Штиль

----------------------------------------------------------

 Небо и земля... Ветер - их разговор. Когда ветра нет и тишина, вздохнув, с улыбкой ласкает воздух, небо и земля молчат и внемлют, лишь изредка перемигиваясь друг с другом солнечными лучами. В такие мгновения в мире не может произойти чего-то плохого. Ведь каждая молекула видна небу, каждая мысль услышана землей. И ты теплым, спокойным камнем, замерев на берегу искрящейся реки, видящий, слышащий, дышащий, не можешь быть плох. Сейчас ты не человек, ты - дух, дух, благодаря которому этот миг стоит так много, стоит больше, чем ты сам. Разве можешь ты быть плох?


------------------------------------------------------------


Рецензии
Интересно у Вас...

Буду заглядывать!

Рад знакомству!

С уважением.
И.В.

Игорь Кривчиков   03.11.2010 09:46     Заявить о нарушении
Всегда буду рад видеть Вас и Ваши отзывы на своей странице))))))

Филин Ночной   04.11.2010 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.