Тень

Я для тебя живу одной,
Не забывай об этом, Тень!
Приди ко мне, побудь со мной –
Ведь быстро умирает день…

Ты – это я, но я – не ты,
Ты – просто эхо пустоты.
Исчезнешь, тень, - и я уйду
В ночь, в темноту…


Рецензии