Кредо
Пусть суждено упасть, разбиться до крови,
Пытаться улететь ,хоть перебиты крылья,
Мечтам навстречу о большой любви .
Воспрянуть словно феникс среди пепла
И плыть, назло врагам, против течения
И удивить всех , что не сломлена, окрепла,
Принять уроком поражение.
Не сметь сгибаться, ползать на коленях,
Идти вперёд , презрев опасности и страх ,
Стараясь не увязнуть в тягостных сомненьях
И видеть, как сжигает солнце мрак!
Свидетельство о публикации №110091807692