титры

Пуст кинозал. Закончилось кино.
А мы всё не спешим с тобой подняться.
Боясь поверить в то, что всё прошло,
И разойтись. И больше не встречаться.

Скажи, зачем, друг другу лгали мы?
Искали повод стать тогда чужими?
Скажи, зачем с тобою не смогли
Тогда признать, что мы уже родные?

Теперь всё кончено. Теперь потушен свет.
Нет больше шансов: титры промелькнули.
Теперь есть ты, есть я, но нас с тобою - нет...
Зачем себя тогда мы обманули?...


Рецензии