***

Переживания мои светлы…
Когда бы так  на самом деле было!
Но неизвестность мне стучит в виски –
Что происходит? Где мой милый?

И почему не прилетел тот самолёт?
В каком застрял он измереньи?
Из пункта отправленья вылететь не смог?
Кто разрешит мои сомнения?

Спасительная мысль пришла  сама –
Не полдавайся панике и искушеньям,
Любовь скорей на помощь призывай,
Она  одна   уймёт  волненье.

Что толку нервничать, стенать,
Опасные рождать предположенья,
Любовью стоит защищать,
И терпеливо ждать судьбы решенье.

Промчались в мыслях вереницей быстрой дни,
Оставив в прошлом  всё, что было. 
И понимаешь вмиг, как много суеты,
И пусть Господь хранит моих любимых!

Как только вновь спокойствие  ко мне пришло,
Явилась радостная весть о самолёте!
О, ангелы любви, о, как же хорошо,
Что вы свою защиту нам даёте!


08.08.2010


Рецензии
Вы на правельном пути Виолетта! Любовь всегда нас защищает и конечно ваша любовь и спокойствие помогли вашему другу благополучно вернуться домой.

Ассоль -Ярославцева Галина   24.09.2010 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ассоль, за отзыв! С уважением, Виолетта

Виолотос   24.09.2010 00:20   Заявить о нарушении