Победителям

Победители не любят-проигрывать
И поэтому очень-наивны
Проигравшим остаёться лишь-ждать
Когда станете ВЫ-бессильны
Чтоб тогда ВАС за горло-взять
Как ВЫ их когда-то-держали
Чтобы баб ВАШИХ всех"трепать"
ИХНИЕ ведь от ВАС-нарожали!
Так вот"здесь" и года и вехи
Повелось.И не виден-толк
Поменялись местами?Лохи!!!
Нарожают от Вас-"планктон".


Рецензии