Чем сердце успокоить?!
Взяла корзинку, ножик и айда…
Иду, мурлычу простенький мотив
И в такт шагаю, ритм его схватив.
Идти далёко – это не беда.
И есть о чём подумать, как всегда.
Никто здесь не помеха: я – одна.
Бальзамом мне на душу – тишина…
Сегодня сердцем просто отдохну.
И всё, что тяготит, с себя стряхну.
Вдыхаю жадно запах сентября...
И понимаю, что живу не зря.
18.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110091807658
спасибо, Валентина, за чудесные строки.
Александр Зенкевич 21.09.2010 10:08 Заявить о нарушении