Памяти поэта Леонида Костылева

Лёня,очень жаль,что тебя нет больше с нами.Твоя несвоевременная смерть потрясла всех,
ты останешься навсегда в нашей памяти и сердцах.
На кладбище возле твоей могилы я написала стихотворение:

Ты в белом лежишь гробу,

Как чистый для неба ангел,

Целуют полоску на лбу,

И гладят твой торс бездыханный.


Хор певчий поёт псалмы-

Пред богом тебя восхваляя,

Родные все плачут,и мы

Рыдаем,любовь провожая.


Ты был для одних святым,

Другие понять не пытались

И кем-то ты был любим -

Родные в печали остались.


Такие нужны небесам,

Их, жизнь изводит и мутит,

Он всё понимал это сам -

Красив и не долог путь их!

       * * *
Вся жизнь прошла в мучении,страдании -

Ни кем не будете судимы!

А смерть пришла свободой,наказанием?!

Оставив холмик рыжей глины!


Рецензии