Белый шёлк

Мне страшно дать тебе ответ,
На тот вопрос, что ты мне задал..
И только чувства-мыслей нет..
И не хочу, чтоб духом падал..


Поверь, хочу я быть с тобой,
И стать навек твоей судьбою...
И только прошепчу-постой..
При расставании с мечтою..

Не знаю, что тебе сказать..
Боюсь предательства и боли..
Боюсь однажды я не встать,
Когда на сердце много крови..

Я все прошла, пережила..
И против чьей-то злобной воли,
Тогда, в тот миг, не умерла
Сломив прегладу своей боли..

Прости, что не сказала "ДА",
Разрушив все твои надежды..
Рассудит время нас, года,
Одев в красивые одежды...

И если ты моя судьба..
Я прибегу к тебе навстречу,
Одевшись в белые шелка,
Я жизнь с тобой свою намечу.


Рецензии