Непоседа
Ходит ножками сама.
Не читает только книжки,
Ведь для них пока мала.
Не секундочки покоя
Маме с папой не найти.
Ну куда ты побежала?
Сядь малышка, посиди!
И качели, карусели,
Горка, солнышко, песок,
Визг и смех, улыбки, слезы,
Мы играем. Прыг да скок.
Мама на ночь приласкает.
Тихо песенку споет.
Дочка глазки закрывает,
За день очень устает.
Вот такую непоседу
Подарила нам судьба.
Любить, холить и лелеять
Будем мы ее всегда!!!
Свидетельство о публикации №110091807596
А.Ларин
Александр Ларин Серп 06.06.2013 23:58 Заявить о нарушении