просыпается солнце

безупречные линии..
чёткие лучи света
пробивают
занавес облаков.
не отбрасывая тени
под покровом ночи
крадутся к окну,
открывая засов темноты.
освобождаясь от оков
холодных,
ползут по стенам
каменных домов.
просыпается солнце)
теплом его дышит
всё живое.


Рецензии