Идиот
Его, поверь, не обижает.
Дурак и сам того желает,
Ведь хватка глупости крепка.
Зачем спасать, собой рискуя,
Того, кто сам идет на дно,
Без приключений кто тоскует
И сам себе дает клеймо.
Зачем будить и беспокоить?
(Своей иллюзии он рад)
И в сотый раз без толку вторить,
Что ест помёт, не виноград.
Не разъяснить, впустую силы!
В молитве разбивает лоб,
Горбатого прямит могила...
Ну что ж, за ним ложиться в гроб?
Пустая, глупая работа -
Метаешь бисер для свиней...
Нам не исправить идиота -
Ему всегда и всё видней.
Свидетельство о публикации №110091807563
Дурак всегда и всюду рад
Смешать г..но и райский сад=))
Егор Червяцов 18.09.2010 21:56 Заявить о нарушении
Дмитрий Чушкин 18.09.2010 21:59 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 18.09.2010 22:01 Заявить о нарушении