Адские псы

Глупец, ты душу свою продал.
С закатом, дорогой, твой час сегодня пробил!
Вот бьют часы в последний раз,
И все, закончен жизни вальс.
И для тебя, врата открылись,
И по следам твоим пустились,
Смертельные призраки ночи
Кровавые адские гончьи!
Вот вой в ночи уже раздался,
И ты в комок от страха сжался.
Дрожи, трясись, мой грешный брат!
То ада пес, у дома врат.
Скребется ныне неустанно,
С цепи спустили его рано.
Он за тобой пришел в ночи,
И душу вырвет, ты кричи!
Молить и плакать бесполезно,
Утащит твою душу в бездну,
Плоть разорвавши на куски!
Затащит в ада глубь, круги,
Отныне станут твоим домом!
А слушать будешь только стоны.
В крови ты будешь, на цепи,
И адский пес не даст уйти…


Рецензии