Мысли...

Сумрачно, да и двери –
Скрипят с натугою.
Кисло так –
Буд-то старая, сушеная клюква.
И поток
Из мыслей да домыслов,
Пролилось молоко,
Ну и черт с ним!
Лишь бы не капало…
Сесть бы в лифт,
Да в приемную к Богу –
На Вип-этаж.
Судеб пролистать сюжет,
Да скривиться – как приторно!
Жизнь кружит,
Как юла  -
Не остановить…
17/09/2010


Рецензии