Гладиолусы

На столе моем – гладиолусы.
Ты мне песни пел, гладил волосы.
Вьются волосы цвета колоса.
Цвета колоса - в поле полосы.

В поле полосы, словно жизнь моя.
Словно жизнь моя, черно-белая.
Черно-белая фотография.
В фотографиях – биография.

Я росой лесной смою черный цвет.
На губах – роса. За рекой - рассвет.
За рекой поют тихим голосом.
Расцвели в саду гладиолусы.


Рецензии