Разрыдалась подруга-Осень...
Проливным дождем не на шутку.
- Осень! Мы тебя очень просим,
Успокойся хоть на минутку.
Подложив ладони под ушко,
Прилегла... Да мы уж не рады.
Взбила Осень тучу-подушку -
И посыпались слезы градом.
Свидетельство о публикации №110091807472