Незнакомец

Мы встретились в толпе случайно
Я не могла не полюбить
Взглянув в глаза тебе нечаянно,
Я все успела уловить:
Твой теплый взгляд, дугу бровей,
И нежную улыбку, губы.
От образа становится теплей…
Тебя я никогда наверно не забуду.
Столкнувшись, не произнесли ни слова
Глаза лишь говорили «извини».
Хочу увидеться с тобою снова,
Но ничего не возвратить.
Мы замерли с тобою на мгновенье,
И мир остановился в тот же час,
И нежное руки прикосновенье,
И нежное свеченье глаз…
Как будто искорка во мне сверкнула
И ток по телу пробежал
Минута незаметно уж минула
- Ну почему меня не задержал?
Я часто ночь вспоминаю
Ту встречу, карие глаза…
Я даже имени его не знаю,
Но в моем сердце жить он будет навсегда!


Рецензии
Незнакомец молодой
Он неопытный такой...

Сеймский   04.05.2015 16:36     Заявить о нарушении
Пусть лучше будет молодой, чем старый,толстый, с бородой;-))

Светочка Новикова   07.11.2015 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.