Дай мне повториться
И, разрывая небеса,
Позволь еще раз возвратиться
И заглянуть в твои глаза.
Пройти по краю твоей жизни
И пересечь твои пути,
Узнать мечты, послушать мысли
И, не прощаясь, вновь уйти...
Чтоб раз за разом возвращаться
Из запредельной высоты,
И, если мне нельзя остаться,
То дай в дорогу теплоты!
Под светом звезд опять родиться
На смену сказочной весне,
В глазах любимых отразиться,
А не тенями на стене...
Еще мгновение продлиться
Среди галлактик и планет,
Мой ангел, дай мне повториться...
Хотя бы через сотни лет!
Свидетельство о публикации №110091807428
Любви и Вдохновения вам, Всегда!
Ольга Сади 21.12.2010 11:51 Заявить о нарушении
Евсеева Мария Александровна 23.12.2010 10:52 Заявить о нарушении