Мой сон
Комнату мою опутал.
Ветер тронул занавеску,
Приглашая ночь войти.
С высоты небесной звезды
Заглянули на минуту
И умчались друг за другом
Вдоль по Млечному Пути.
Предстоит им на параде
Показать свое уменье.
Строг и важен желтый месяц,
Старый звездный генерал…
У открытого окошка
Я застыла в изумленьи –
Кто-то звездами на небе
Мой портрет нарисовал.
Свидетельство о публикации №110091807386