Я не верю больше обещаньям!

Я не верю больше обещаньям!
Попусту не трать свои глаголы,
Для меня бессмысленно прощанье,
Я не люблю пустые разговоры.
Не трави мне душу, я живая.
Слов бессмысленных я тоже не люблю.
Перестань, ведь я совсем другая,
Я беззвучно от тебя уйду.


Рецензии