Все пройдет, и я скажу тебе спасибо
А ветер мчал листья желтые,
Хотя, ему это не надо.
Дыхание, сбитое плачем, теряются мысли в минутах.
Сутки живу иначе, понимаешь?!Целые сутки!
Осень швыряется листьями, не в силах простить разлуки.
Дыхание по-прежнему сбивается плачем. Вены...порезы...руки...
Пульс даже бьется иначе,пытаясь рассыпаться градом.
Небо дождями плачет, пронзенное звездопадом!
Секунды, часы, минуты разбросаны жизни вихрем,
Ты слышишь?
Разбилось что-то...
И мысли на миг повисли...
Петля с потолка дымом свесилась...
Я не выдержала, повесилась...
Пусть это было недолго! В мечтах, но все же взаправду!
Я буду жить без тебя!
Я буду, так надо!ТАК НАДО!!
И птицы с осенним криком утонут в кровавом закате,
Одиночество сдавит легкие, коснувшись моей кровати...
Ты для меня был единственным, пусть не всегда и в жизни on-line,
Но время лечит...лопатою!
Коварно подкравшись сзади...
Упала, и так же встану!
То ты не увидишь слез.
Кровь с разбитых коленей ветер слижет, как пес.
Слезы останутся в осени, на листьях нашей любви.
Пора уже жить реальностью!
И забыть воспоминания, сны...
И однажды, в какой-нибудь день, ветер мне принесет покой...
И тогда прошепчу тебе тихо "спасибо, что ты БЫЛ тогда мой!..."
Свидетельство о публикации №110091807366
Женя Астафьева 21.09.2010 08:43 Заявить о нарушении
Полина Миненко 21.09.2010 10:33 Заявить о нарушении