Не ссорьтесь, женщины, осенью...
Не ссорьтесь, женщины, осенью,
Горечь всех уравняла.
Прервана к счастью очередь,
Словно и не бывало.
В тёмных платочках вечером,
Глядя на непогоду,
Каждая – просто встречная,
Вышедшая из моды.
Кто там припас заранее
Тайных надежд обманы?
Шёпоты про свидания
Осенью нежеланны.
Ветер свистит изменчивый,
Дождь неуютом дразнит.
Ссорьтесь весною, женщины,
Под соловьиный праздник.
Ссорьтесь весной, бездельницы,
День захлебнётся в стоне.
Будут у всех соперницы,
Вечность в любви утонет.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110091800736
Любовь Пластинина 29.03.2012 17:07 Заявить о нарушении