Сон

Наверно ум я свой пропил
Себя я Богом возомнил
Кого отправить в ад иль в рай
И праведник,и грешник-отгадай
Кого в котёл-на мыло
Кого в сковороду-на жир
Смотрю на рай уныло
И не хочу глядеть на адский мир
Там нет воскресных дней
Питьё лишь амбра и нектар
Работать нужно на чертей
Ведь ты для них товар
Дают там водку по талонам
И пятниц вовсе нет
Всё охраняется законом
Ты слышишь каждый день в ответ
На бок тихонько повернулся
Глаза открыл,чтоб посмотреть
Как хорошо,что я проснулся
Личину человечью удалось мне разглядеть
Прошёл зависимости плен
Не нужно жизни нам такой
Так завершился мой обмен
Меж небом и землёй.


Рецензии
Правда, хорошо, что проснулся!)

Настя Фадеева   22.09.2010 21:12     Заявить о нарушении
Ты же видишь даже улыбнулся!:)

Семён Фадеев   23.09.2010 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.