timeoff
Неразличимые понятья!
А в пятом было так приятно,
И мало слов, и мало лишних слов...
Затмение придет и только-только служит,
Кому или чему?!
В каких теперь она,
Перерождениях себя,
Саму себя спасёт от зимней стужи?!
И свитер, получив в подарок от друзей,
На ноги босые наденет снег венчальный,
И белый он, пушистый и печальный,
На красных ступнях выглядит смелей,
Чем сотни тех гламурных каблуков,
И сотен сук, носивших злые спицы,
Он им не снится... а тебе не спится,
Бессонница - рождает сомны снов.
Свидетельство о публикации №110091807343