Жизнь не послала лёгкости дорог
О, сколько было грусти и тревог.
И встреча каждая чему-то обучала,
И волю мою ,точно закаляла….
Не избавляет жизнь нас от преград,
От поруганий, сует и наград.
Превозмогу – себе я говорю,
Преодолею всё – пока живу.
Перетерплю, пере –люблю,
Все испытания пройду.
Тем кто страданья приносил,
Спасибо!- Дали больше сил.
Жизнь не послала лёгкости дорог,
И каждый случай, это мой урок.
Ни на кого, я злости не держу,
Кто позовёт , на помощь я приду
Свидетельство о публикации №110091807297
С уважением,
Олег Николаевич Шишкин 23.12.2010 02:07 Заявить о нарушении
любить, надеяться, творить... Спасибо за тёплые слова.
Дочь Земли 23.12.2010 11:09 Заявить о нарушении