Про деньги

Мне в детстве часто говорили
(И я впитал это в себя),
Что нужно просто быть счастливым,
Что деньги в жизни - ерунда.

Когда учился в старшей школе,
Тогда я к выводу пришёл -
Коль ерундой карман твой полон,
То это очень хорошо.

Сейчас я с горечью на сердце
Неотвратимо сознаю -
Что или мне соврали в детстве,
Иль мир подсел на ерунду.


Рецензии
xDDD

не парься) мы создадим свой концерн по продаже жвачки и разбогатеем)))

Илья Невменяемый   19.09.2010 22:52     Заявить о нарушении