Не бойтесь перемен!

Мы выбираем свой жизненный путь,
И можем с него, куда надо свернуть,
Крутых поворотов, не бойся - иди!
Тебе не дано знать, что там - впереди!

Но точно мы знаем, что здесь и сейчас,
Не надо, не нужно и губит, что нас!
И именно, в этот решающий миг,
Душа наша часто срывается в крик.

И если, ты слаб, не свернешь ты с пути,
Идешь не туда, но ты будешь идти!
Хотя изменить очень просто свой путь,
Ведь здесь и сейчас тебе надо свернуть!


Рецензии