Зачем?
Не пойму, для кого и зачем,
Почему покрываюсь я дрожью,
Отчего я не пью и не ем?
Почему я тебя ожидаю,
Согревая бессонно кровать,
Телефон, СМС проверяю,
А ведь мог бы на всё наплевать?!
А ведь мог бы забыть твоё имя,
Фотографии бросить в ведро,
Эгоизма святого во имя
Не заметить в толпе и в метро.
Мог бы, знаю. Мне многое можно.
Человек, не герой я поэм!
Но опять покрываюсь я дрожью,
Но опять я не пью и не ем.
Свидетельство о публикации №110091807221
Егор Червяцов 18.09.2010 21:25 Заявить о нарушении
Дмитрий Чушкин 18.09.2010 22:01 Заявить о нарушении