Пора уходить первой...

Пора уходить первой...
    Я любила все эти годы. Я думала, что люблю! Но знаешь...иногда проще любить воспоминания, а не живого человека... Вот и я, видимо, любила воспоминание о тебе. Некий собирательный образ, состоящий из всех твоих положительных черт.
    Я не видела тебя настоящего, а может, не хотела видеть. Хотела верить, что ты все тот же, что ты милый и добрый, заботливый и нежный!... Но время все меняет...Изменился и ты...
    Я все эти годы чего-то ждала, наблюдала за тобой, издалека. Ждала подходящего момента, чтобы все тебе рассказать, выложить свою душу на открытых ладонях. И когда это произошло, то все почему то рухнуло...
    Вся эта конструкция образа любви пошатнулась. А знаешь почему? Потому что ты ответил тишиной...А тишина убивает...
    Все эти годы мои мысли неизбежно возвращались к тебе. Я отдергивала себя, говоря, что все пройдет! Но это чувство, этот маленький комочек в сердце, эта струна, звенящая каждый раз при звуке твоего голоса...они не отпускали меня...
    Но пришло время забыть. Я уверена, что линии наших жизней еще не раз пересекутся, и возможно, что все это опять вспыхнет ярким пламенем надежды. но может нам пора извлечь из всего этого урок, что-то понять, осознать? только что....
    Ты всегда будешь первым, ты это знаешь! Но пора перестать стоять на одном месте, и начать двигаться дальше... Это тяжело, по крайней мере для меня. На счет тебя - не знаю.
   Ты будешь наверное дальше влюбляться, зависать с друзьями, вливать в себя алкоголь и вдыхать очередную порцию никотина. А  я...я не знаю, что будет со мной.Я буду стараться жить каждым днем, буду стараться быть проще... Хотя мой мир уже давно умер....
    Пора разрывать нити, и уходить первой.
    Прости, так надо. Я знаю, что ты скоре;е всего не поймешь меня,но все же попробуй...
    Не смотря ни на что, я всегда буду рядом... И ты это знаешь...
    Когда-нибудь все снова вернется... Наше лето, наши чувства, и мы... Четырнадцатилетние...Влюбленные...Глупые..
    Когда-нибудь...
    А пока что мне пора уходить...

17.09.2010.
13:40               

                ...Cat...


Рецензии