Поездка по сломанным рельсам

Вот и всё.Сегодня я уезжаю прочь.
Быстро кончился день,так же быстро кончилась ночь.
Не запомню тебя.Слишком больно было тогда.
И уже мелькают вагоны и города.
Замерзаю.Я прячу руки в свои карманы.
Я в пальто.Словно прячу душевные раны.
Кружка чая.И ещё тёплый сливовый пирог.
Вкусный запах его давно пропитал твой порог.
А теперь далеко.И пирог лишь воспоминанье.
Темнота.Словно дамбу смыло моё сознанье.
Я помню как били часы.Без двадцати восемнадцать.
Помню что ты обещал никогда не влюбляться.
И мы так и так не доедем до этой столицы,
Если нам,как и всем остальным,суждено разбиться.

18\09\10


Рецензии