Явь Слова
Внемлют из Божественной страны!
Буквы образуют оболочку,
Оживляя памятные сны.
Говорим мы разное о многом...
Но мы знаем точно лишь о том -
Этот Мир навеял нам тревогу,
Давнюю тревогу, перед сном!
Явь никто из нас не потеряет!
Повторений звукам не дано!
Словом явь,как эхо, не растает.
И душе останется оно.
Октябрь 2009 г.
Свидетельство о публикации №110091807143
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 29.05.2012 22:10 Заявить о нарушении
Пётр Корельский 29.05.2012 22:28 Заявить о нарушении