Она и он не встретились по жизни...
*** ОН И ОНА НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ПО ЖИЗНИ... ***
(Российско-Украинский "прикол")
(Из Цикла "Подписи к "Картинкам с выставки")
/Она и Он не встретились по жизни...
Бессильны мы, когда судьба капризна!/
***
Быть рядом с "Ним" почла б "Она" за счастье!
Но - очень жаль: Судьба иные планы
Готовит вновь... Гонимые ненастьем
Путями разными бредут, и в сердце рана
Не заживает от такой не-встречи...
А как бы славно было - (все мечтаем!) -
Когда б "Он" мог "Её" обнять за плечи
И так держать всю жизнь, не отпуская..
18.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110091807134