Я не верю больше тебе

Я не верю больше тебе,
Ты правдива, лишь только когда,
Улыбаешься, но не мне,
Для меня лишь катилась слеза.

Я не верю твоим глазам,
Не святые они, витражи,
Не подобны они небесам,
А подобны лишь ласковой лжи!

Я давно уж не верю словам,
Нет обманчивей их на земле,
Замолчиш - и ты полный хам!
Говоришь - и не верят тебе!

Зря смеялась ты надомною,
Все не искренне у тебя,
Ты не искренна даже с собою,
А я думал, что любишь меня.

Хватит, лучше я буду один,
Надоело мне выбирать,
Я шагаю средь мертвых картин,
Но одну на другую менять?


Рецензии