Ну а чём же ещё писать как не о любви?
Скажу тебе - я твой герой.
***
И я в душе - провинциал
Но что ж поделать? Не идеал
***
Я как будто каталь чувств
Но увы мой мир лишь - пуст
***
Ты меня - сильно угнетаешь
Чувства мне воспламеняешь.
***
Почему я по тебе тоскую?
Сердце любит - всё впустую
Свидетельство о публикации №110091806967