Афоризмы личного сочинения о любви

1) Любовь укусила, как змея - и пустила яд в твоё сердце.

2) Стоя на одном месте - ты ничего не увидишь, но оглянувшись назад - возможно ты поймёшь, что многое потерял в этой жизни.

3) Не слушай сердце и интуицию, а здраво мысли перед выбором.

4) Осколки прошлого - дают о себе знать.

5) Воспоминания приносят боль душе.

6) Если на лице радость, это не значит - что на душе такое же состояние.

7) Жизнь похожа на книгу, только из неё нельзя вырвать страницу и можно лишь сжечь целиком.

8) Человек не может узнать тебя полностью за всю жизнь, как бы он не старался.

9) Суицид из-за любви - это грех, так как раз вас бросили - вам дали понять, что с вами был слабый и не любивший вас человек.

10) Жизнь наладится - держите лишь свой ритм.

11) Счастье повсюду - стоит лишь сделать шаг навстречу.

12) Всего один маленький поступок или слово - могут изменить всю вашу жизнь целиком.

13) Не хворай из-за любви.

14) Будь силён и не поддавайся соблазну любви.

15) Конец любви - придёт с концом света.


Рецензии