Она ушла...
http://www.stihi.ru/2009/11/07/7784
Он ей розы дарил. Всегда.
И гордился собой и своим воспитанием.
А она любила полевые цветы,
мечтая окунуть лицо в ромашки и васильки...
И он это знал. Но упорно
ей снова и снова дарил розы,
а она не ценила его старания,
ведь шипами своими они
руки ранили ей, заставляя страдать от боли,
оставляя в пальцах занозы...
...Всё росла стена глухого непонимания.
Раньше она его любила, а теперь…
стала тихо его ненавидеть -
не умел он ни слышать её, ни видеть...
И она ушла от него, не объясняя причины.
Да и зачем? Ведь ему не нужны оправдания.
Её уход ударил наотмашь
по самолюбию мужчины.
Он недоумевал: и чего не хватало ей?
Ведь он так любил её
и всегда осыпал её розами!
А как галантен с нею он был!
А она не хотела расстаться с грёзами!
Подруги осуждали её, говорили ей вслед:
"Вот дурочка! Сразу видно - от жиру бесится!"
А ей хотелось простой любви...
А без этого впору повеситься!
18.09.2010 год
Свидетельство о публикации №110091800693
я тоже люблю полевые ромашки.
с нежностью,
Ольга Осенская 19.09.2010 23:32 Заявить о нарушении
С уважением, твоя Елена
Белякова-Коржева Елена 20.09.2010 12:13 Заявить о нарушении
с улыбкой,
что нового?
Ольга Осенская 20.09.2010 13:20 Заявить о нарушении
Теперь вот отдыхай-не хочу, а зачем? Одной скучно...
Белякова-Коржева Елена 21.09.2010 11:53 Заявить о нарушении
А знаешь, я могу надушиться любыми духами- мне бабушка все разрешает. Такой восторг в голосе Вики...
Ольга Осенская 21.09.2010 16:03 Заявить о нарушении
Белякова-Коржева Елена 23.09.2010 14:38 Заявить о нарушении