Я слышу музыку!
Пред ней склонилось всё! И шум дождя притих..
И морем разлилось большое счастье,
И к ней поэт-волшебник написал свой стих!
К Мелодии, что доброю волной струится,
Как тёплый ветерок ласкает слух она..
Она как сладкое вино! Хочу я насладиться
Божественным звучанием допьяна!
Мелодия ворвалась в мою душу
И сердцем завладела уж давно.
Её божественный полёт я не нарушу!
Мне с нею слиться воедино суждено!
И каждой клеточкой души я понимаю -
Судьбу я каждый день благодарю!
И Музыку как дар небес я принимаю!
Её люблю я и другим вокруг дарю!!!
Свидетельство о публикации №110091806916
Удачи тебе, везения, любви и всего что сама захочешь.Что от меня зависит толлько скажи. С добром, Светлана.
Светлана Полыгалова 2 24.10.2010 18:12 Заявить о нарушении
С нежностью.. Лена
Лена Шиллинг 24.10.2010 19:35 Заявить о нарушении