Эй, погонщик, ставим лошадей!
Здесь каждый веселится как дурак!
И проституток много, каждой же налей,
Беснуется, слюной запененный, кабак.
Эй, падла, принеси вина на стол!
Здесь даже лампа дышит перегаром в потолке,
Она, шатаясь, сука, намекает на престол,
Шо шаток он, как мой дружбан, в вине.
Что мы такое? Кто-то гаркнул – «Выщий сорт!»
Насрать, шо письма пишем мы с ошибкой,
Пропили деньги? Нахер торг!
Со шлюхами расплатимся улыбкой!
Свидетельство о публикации №110091806884