***

               
 
Прожитые  годы
Нас  не  украшают
Чем то нам наносят
Ощутимый  вред
Годы  и  невзгоды
Морщин  нам  добавляют
На  лицо  наносят
Видимый   всем  след
С  сединой  не  споря
Со  здоровьем  тоже
Все же  тем не  менее
Не  теряем   пыл
Повидали  горя
Что  не дай вам Боже
Даже  сумрак  времени
То  горе  не  закрыл
Но  в  душе мы  те  же
В  ней  мы  не стареем
Все  воспринимаем
Словно  в  двадцать лет
Любим  мы  как прежде
Чувствовать   умеем
И  не  забываем
Юности  расцвет
Вспомним  для  сравненья
Время  молодок
Сколько  было  пройдено
Жизненных  дорог
Мы  без  сожаленья
Милый  друг  с  тобою
Сил  отдали   Родине
Каждый  сколько  мог
Луначарский   12.04.09  г.



Рецензии