Нет, не то оно Русское золото!
То, что желтой тоскою манит,
То, что сеяно и промолото,
То – железо, а после, гранит.
Я узнал! Есть одно только золото!
Ярче солнца слепило оно,
Этим золото сердце исколото,
Никогда не поблекнет оно.
Это золото - просто улыбка,
Это золото – просто глаза,
После этого сердцу так зыбко,
После этого – грустью слеза.
Свидетельство о публикации №110091806873