Слеза на щеке
В слезах провожаю закат
Искусаны губы до крови
Останься
Душа моя плачет
Беззвучными злыми слезами
Вернись
Верни моё сердце
Оно у тебя
Я же знаю
Возьми мою руку
И к сердцу её приложи
Услышу,как бьётся
Молитвы кому?
Я бога такого не знаю
Что сердце моё успокоит
Слеза на щеке
Вся жизнь - это слёзы
И горя, и счастья
Свидетельство о публикации №110091806861
Позвольте автограф............
Овген Байкофф 18.09.2010 23:56 Заявить о нарушении