Телефон
Твердишь себе – он обещал!
Всё понимаешь, всё знакомо,
Но отчего-то вновь печаль.
Винишь и злишься, и обидно
Себе даешь себя в пример.
И наплевать – что не солидно,
Что ты не мера, среди мер.
А что по сути, что по делу?
Он не любимый, не родня.
Своя рубашка ближе к телу
Зачем изводишься пол дня?
Зачем грустить, зачем хлопОты?
Брось ожиданье у окон
Давай, заметь же! Рядом кто-то…
Но нет. Звонит твой телефон.
Свидетельство о публикации №110091806820
Егор Червяцов 18.09.2010 20:34 Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Дмитрий Чушкин 18.09.2010 20:36 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 18.09.2010 20:37 Заявить о нарушении