Убогость мысли вам прощу, в который раз
За то, что вы любовь и грязь мешать привыкли,
За то, что прячете влюбленность глаз,
Лишь от того, что ненавидеть не отвыкли.
Смеюсь в лицо, любовь? - одна постель.
Скрипит кровать вам на прощанье,
А я люблю - когда метель!
Укроет землю белым одеяньем!
Я не сумею совесть золотым сложить,
Мне легче подарить вам тьму произведений,
Не понял я, как в этом мире жить,
Спроси об этом тех, кого назвал ты – гений.
Свидетельство о публикации №110091806819