От чувств и эмоций...

От чувств и эмоций трещит по швам
Залатанный трижды души карман.
Седею над рифмой и жду. Чего?
Не жду поощрений, пишу на зло...

Кому?да скорее всего себе...
И все примитивно  в моей судьбе:
Любила, страдала, мечтала- бах!
И к сердцу подкрался знакомый страх:

А что будет дальше?И в чем подвох?
Я чую это: поэт-то сдох!
И был ли вообще среди нас поэт?
Читали такого? Да вроде нет.


Быть может, кто-то  наткнется - ах!
И строчка утонет в чужих слезах,
Когда прочтет незнакомая  miss
Дневник откровений моих на бис.

Но что мне от этого?Я пуста.
Я напекла их около ста.
Сыта,обогрета,любима,желанна.
Дальнейшее творчество будет обманом.


Рецензии