Канун крещения

Ну не трепайте имя Бога в суете,
Не оскорбляйте в суе словесами,
А прославляйте Богом на земле
Дела вершащиеся между вами.
Судьями все равно не быть вам в небесах.
Не стричь купоны в мировом пространстве.
И Ангелы безгрешные в крылах
Успокоение жаждущего вами
      НЕ ПРИНЕСУТ!!!

         (18.01.2000г.)


Рецензии