Сонет
Они острей день ото дня.
Летят минуты, жизнь проходит,
Но не пройдет любовь моя.
Огранщик,мастер по каменьям,
Колдует меряя излом,
Чтоб выпустить огня скопление
Природой спрятанного в нем.
И я, как тот огранщик терпеливый,
Любовь шлифую, открывая гранью свет.
Люблю и потому я существую,
За годом год и до скончания лет.
(18.12.1999г.)
Свидетельство о публикации №110091806655