Мраморный дом

Мраморные плиты украшают наш дом
Хранители тьмы видят солнце вверх дном
Мраморный дом хранит добро,укутан злом
Борьба  добра и зла идет,в дом совершен взлом

Путь юного пророка не дорога
Его тропа лежит на дне болота

И дождь стучит и молния сверкает
И шаг за шагом, следа нет, он тает
И будет ли победа он не знает
И наступает ночь он исчезает

Путь юного пророка не дорога
Его тропа лежит на дне болота

Знать путь одно,другое пройти его
зло есть золото,добро лишь серебро
Путь в мраморный дом лишившись всего
Входят чтобы оставить там свое добро

Путь юного пророка не дорога
Его тропа лежит на дне болота


Рецензии