Моя муза
От счастья рифма не слагается
Ко мне приходит муза в горести,
Когда все гибнет и ломается.
Ломается,что крепче золота,
Прочнее стали мне казалось-
От ветра, от порыва холода,
Что строила- не удержалось.
И с болью глядя на прошедшее
И понимая неизбежное,
Пишу стихи, как покаяние
И, как грехов не искупление.
(15.12.1999г.)
Свидетельство о публикации №110091806578
Тамара Кошевая 29.10.2010 00:51 Заявить о нарушении