Прощальная записка
Роман наш боле не возможен
И взгляд у вас на бытие
С моим лишь противоположен!
Испанским вашим восхищен,
Чту освоенье хулахупа,
Но так хотелось бы еще
Хоть иногда тарелки супа!
Симптомы чеховской тоски
Простительны и даже милы,
Но штопать драные носки
Увы, я более не в силах!
Морковный сок бросает в дрожь,
От Буальдьё - на грани стресса
Вконец и начисто не схож
Круг наших частных интересов!
"Un gran saludo!"* лично Вам
От Бездуховного Калеки
Пришлите шлепанцы, Мадам
И дай мне Бог
НЕ ВАШ на веки!
"Un gran saludo!"*(исп.)- большой привет.
Свидетельство о публикации №110091806557
Светлана Крылова 23.11.2012 02:35 Заявить о нарушении
с уважением
Курьер-Крылов 23.11.2012 05:52 Заявить о нарушении