Иллюзия Времени
Холод, заброшенный в форточки.
Отражения… До безумия.
Город, упавший на корточки.
Город, бетонная мумия.
Сказка нелепая с проседью.
Завороженный, очарованный.
Урбан, подорванный осенью.
Урбан, в дороги закованный.
В этом сгнивающем городе
Встретились два одиночества.
Прячет дыхание в вороте
Плод городского отрочества.
Верность висит под сомнением.
Руки в перчатках смыкаются.
Двое под серд-це-би-е-ни-ем
Сволочи. И не раскаются.
Дышат любовью-кострацией.
Двое, целуясь над пропастью.
Город расплылся абстракцией.
Город – обитель жестокости.
Всё очень плохо закончится.
Выстрел, сносящий решения.
Автомобильная конница.
Крики. Мольбы. Утешения.
Он и она снова разные.
Мысли пульсируют в темени.
Мысли. Чужие. Опасные.
Двое…
Иллюзия
Вре-ме-ни.
Свидетельство о публикации №110091806542
Эффект присутствия определенно есть
Цветочная Сова 18.10.2010 06:52 Заявить о нарушении